Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:03 

История Сиф и Ярослава

Sion-Kimirra
О Ярославе.

Ярослав - один из четырех древних богов, что когда-то приложили руку к созданию мира, в котором сейчас правит Тахо.
Он отвечает за разрушения того, что по всем законам мира должно перестать существовать. Яр часто присутствую на войнах и при катаклизмах, его забота так же разрушение миров. Его характер отличается скрытностью и спокойствием, он молчалив, и его редко кто видел в гневе.
Он не обладает магией как таковой, исключая врожденные особенности – его присутствие обладает губительным действием на живых людей. Рано или поздно все, кто находится рядом с ним, подвергаются разрушительному воздействию. Поэтому Ярослав живет в одиночестве и другие боги не горят желанием общаться с ним.








Когда-то он пробовал учиться магии, но лишь два урока дались ему – способность быстро перемещаться в пространстве и способность превращаться в белого тигра. Поэтому Ярослав занялся наукой и ремеслами, он практически все может сделать руками, сам (к тому же никто не соглашается иметь дел с богом разрушения, поэтому все даже простейшие вещи приходится делать вручную). Больше всего ему нравится кузнечное дело, оружие выкованное богом, славиться как самое смертоносное.
Яр не задерживается в одном месте и постоянно путешествует. Но есть одно уединенное место, в которое он иногда возвращается отдохнуть. Маленький кусочек мертвого мира, единственного, где его разрушительная аура почти не проявляет себя. Это место размером с небольшую долину, где стоит его дом, окруженный лесом. Вход туда закрыт для всех и только Ярослав может отыскать дорогу к нему.
Как можно понять, Ярослав одинок из-за своей природы. Много лет назад он не оставлял попыток найти человека, который смог бы разделить с ним жизнь, но эти поиски заканчивались трагически.

О Сиф.

Сиф – дочь архангела Азазель (Китаны) и демона времени Мефисто. Она унаследовала способность своего отца перемещаться во времени. Ее силы должны были проявиться только после того как она стала бы женщиной.
Ребенком она повстречала Лиса и влюбилась в него так сильно, что ее мечтой было стать его женой. К сожалению, Ева была единственной женщиной в жизни ее возлюбленного.















Неудача с Лисом сильно печалила Сиф. В то же время ее любимая сестра Мистерия пропадала со своим любовником и Сиф отправилась в мир Тахо, посмотреть на мужчину который «украл» ее сестру. Тахо веселился, глядя как Сиф бесится из-за того, что ее сестра с таким «Ужасным, отвратительным, наглым богом!» Но узнав его получше, Сиф начала испытывать к Тахо симпатию, и это испугало ее. Она прибежала к Лису в слезах, твердя ему что она любит только его и хочет быть лишь с ним. И хотя Лис не мог ответить на ее чувства, она все равно желала чтобы он стал ее первым мужчиной.
Позже Сиф приняла предложение Тахо работать на него и стать его личной ведьмой. Она получила свою собственную лабораторию и помощников.





Но и сердце Тахо было занято другой. Он уделял время своей ведьме, но всегда возвращался к Мистерии. Сиф не хотелось быть просто любовницей бога и она искала того, для кого будет единственной, человека который станет ее мужем.
Работая на Тахо, она познакомилась с юным ангелом Сефером. Они были странной парой, и их отношения изначально были плохой идеей. Это был долгий и мучительный роман, который закончился со смертью Сефера.





Как они встретились.

Однажды к Ярославу пришел Тахо, которому понадобилось оружие в предстоящей битве. За Тахо тогда всюду следовала Мистерия, и так она впервые познакомилась с Яром. Однажды, она увидела его снова, в тот момент когда ее обуревали сомнения в выбранном пути. И Ярослав предложил ей отправиться в путешествие. Мистерия ушла с ним, будучи беременной (о если бы Яр знал это, он бы не сделал того предложения). Той же ночью Мист оказалась на грани жизни и смерти, а ее ребенок мог погибнуть. Бог позвал лучшего лекаря, но даже это не помогло.
Мистерию и ребенка спасло тогда вмешательство их могущественного дедушки. А Ярослав еще раз зарекся иметь дело с людьми. Спустя какое-то время, Мистерия написала богу письмо и передала его со своей сестрой, предупредив опасаться оставаться рядом с опасным богом. Но Сиф не послушала совета. Когда она увидела Ярослава, он сильно заинтересовал ее, немногословный и безэмоциональный, и совсем не обращавший на нее внимания.








А Ярослав увидел что на Сиф не так сильно действует его разрушительная аура… поэтому он хитростью заставил девушку остаться рядом с ним еще ненадолго. Но Сиф и не была против. Ее занимала идея соблазнить этого неприступного бога.. На что Ярослав ответил, что его женщина может принадлежать лишь ему одному, и если Сиф хочет быть рядом, ей придется отказаться от других связей.
Удивительно, но бывшая страстной и влюбчивой, Сиф согласилась. Она порвала со своими любовниками и с того момента была верна Ярославу.
Она стала единственной, кто смог находиться рядом с ним и дарить ему радость, и Ярослав окружил ее любовью и заботой. Он привел Сиф в свой дом и выполнял все ее желания, открывая еще одну сторону своего характера, ради нее он был готов сделать что угодно.











Много лет спустя Ярослав сделал Сиф предложение и девушка была счастлива принять его! Их свадьба состоялась в мире Ярослава, который стал к тому времени домом для Сиф. Не было никаких церемоний, только они вдвоем.
Когда у Сиф должны были появиться дети, Ярослав созвал богов, и те наложили на его дом заклинание. Теперь входя внутрь, он терял свою силу, становясь похожим на обычного человека. Таким образом их дети родились без опасности попасть под разрушительное влияние отца.






С тех пор Ярослав с семьей жили уединенно, бог отлучался лишь по своей работе. А вот Сиф пришлось прервать свою карьеру ведьмы при дворе Тахо, ради того, чтобы быть с детьми.
Сейчас они счастливые родители троих сыновей.





Комикс про Сиф и Ярослава -> sionra.deviantart.com/gallery/26820847

Адопшены:



@темы: Ярослав, Сиф, Сефер

URL
Комментарии
2011-09-05 в 16:52 

sheer-madness
ФАК!!!
хорошая парочка)))

2011-09-05 в 17:06 

Kimirra
sheer-madness Спасибо)

2011-09-05 в 17:43 

Kepo44ka
Дело, отнимающее больше всего времени - это безделье
Спасибо за выложенную историю! Очень интересно прочитать ее целиком!
Где-то на девианте под одним из артов было написано, что Яр в какой-то момент потерял память. Глючит ли меня? 0_о

2011-09-05 в 17:51 

Sion R. Darkness
"Если ты умный, то почему больной и некрасивый?"(ц)
Kepo44ka, очень приятно что вам понравилось ^^
Да, верно, был момент в истории когда Ярослав потерял память. Я думаю, это нужно дополнить, когда будем добавлять текст.

2011-09-05 в 18:07 

Andette
Сколько надо шлакоблоков, чтоб дворец построить в срок? © Василиса Премудрая
Ух, как интересно) С удовольствием прочла и окунулась в ваш необычный мир*_*

2011-09-05 в 19:19 

Margot de Valois
маньяк-Иплофил, Матерь Иплов
Очень интересно! А арты просто потрясающие!

2011-09-05 в 19:47 

Sion R. Darkness
"Если ты умный, то почему больной и некрасивый?"(ц)
Andette, большое спасибо! Очень приятно, что понравилось! Постараемся в ближайшее время опубликовать еще пару подборок.

devalua, спасибо!

2011-09-05 в 22:40 

Иван Берк
Очень интересная история!))) Спасибо)

2011-09-05 в 23:06 

Sion R. Darkness
"Если ты умный, то почему больной и некрасивый?"(ц)
Иорвет, большое спасибо что прочел =*_*= Мы старались консолидировать самое главное чтобы не делать текст громоздким.

2011-11-22 в 19:15 

Огненый ветер
так у них тройня родилась?

2011-11-22 в 21:05 

Kimirra
Огненый ветер, да, вот повезло им, правда?=)

2012-02-09 в 11:50 

anhra-main*u
блин.блин.блин...я в восхищении.. я просто влюбилась в них..они прекрасны.. и арт и миф..и естественно герои..
прошу продолжайте свою работу.

2012-02-09 в 14:39 

Kimirra
anhra-main*u, очень приятно это слышать, спасибо) Работать не перестанем и будем что-то добавлять в группу периодически)

2013-03-19 в 03:38 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Очень понравилась история!

2013-03-19 в 11:03 

Sion R. Darkness
"Если ты умный, то почему больной и некрасивый?"(ц)
Ями-тян, Спасибо =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

::Kagami Art::

главная