Kimirra
Инари была создана для того, чтобы стать хранительницей народа духов, созданного Тахо. Она прожила несколько веков, защищая свой народ, улаживая споры и конфликты с другими расами. Как хранительница она была связана со всеми духами, способная управлять ими и делиться с ними своей силой. Сама же она черпала силы у создателя. Но однажды мирная жизнь закончилась, и мир в котором жила Инари оказался на грани уничтожения. Ее народ погибал, и она собрала их души и бежала с ними прочь в другие миры, спасаясь от войны. Она нашла убежище у Лиса, который в то время путешествовал с Евой. Ева и познакомила ее с Виктором – мрачным и нелюдимым демоном.












Виктор – верховный демон, живущий в Пандемониуме и работающих на Диса, его незаменимый помощник и правая рука. Его главное имя – Верзивул, Виктором его зовет только брат, о котором он очень заботится, это был Ваалберит (в то время он предпочитал женский облик и имя - Берта). Виктор так же связан с Евой, и когда она попросила его позаботиться об Инари, он не смог отказать…
Инари долгое время жила в страхе гибели, постоянно в бегах от сошедшего с ума создателя. Она искала защиты и приняла поведение Виктора за доброту (хотя тот не давал повода). Она ходила за ним по пятам, в итоге уговорив брать ее с собой на его работу. Так Виктор впервые за много лет обзавелся помощницей.








Среди незнакомого народа Инари завела всего одного друга, это был Ваалберит. Они проводили вместе свободное от работы время, и Берта предпочел выглядеть как мужчина, когда он был рядом с Инари. Но к тому времени она была влюблена в Виктора и отчаянно хотела добиться его внимания, что было совсем не просто. Он отговаривался, что слишком стар, чтобы что-то чувствовать, так что прошло много времени, прежде чем Ианри смогла добиться от него хотя бы объятий.
Она осталась жить в его замке, помогая Виктору в работе. Еще несколько раз она виделась с Тахо, своим создателем, в конце отказавшись от его покровительства и с помощью Виктора уведя остатки своего народа в далекий скрытый мир, где они помогли начать духам новую жизнь.

Адопшены:


@темы: Виктор, Инари