11:59 

* О Ливадии и Ваалберит *

Kimirra
Ливадия – дочь Лиса и богини любви, поэтому в ней есть как примесь лисьей крови, так и часть божественной.
Лис провел с ее матерью всего одну ночь, случайная связь, давшая ребенка, о котором он даже не знал. Ливадию в детстве отдали под покровительство Тахо, а тот в то время был с Лисом во вражде. Тахо отправил ее на воспитание жрецам в далекий храм, и те учили ее всему, уделяя особое внимание умению убивать.
Подрастая, Ливадия должна была пройти обряд инициации. Для этого Тахо привел в храм Инари, против ее воли забрав ее из нового дома. Посреди обряда за Инари пришел Виктор и уходя, забрал с собой еще и ребенка.
Никто не знает, какие у Виктора были планы на ребенка и зачем он взял ее с собой, но в итоге Ливадия начала жить в его доме, в Пандемониуме. С Инари они не сошлись характерами, зато к Виктору девушка испытывала огромное уважение, он фактически заменил ей отца. Ливадия иногда навещала его на работе и так познакомилась с братом Виктора - Ваалберит (Бертой).



















Ваалберит – младший брат Виктора. Большую часть времени он проводит на работе, он трудоголик с тяжелым характером и нестабильной психикой. Какое то время он предпочитал жить в женском облике, ему не составляет труда поменять пол. Ваалберит работает секретарем Диса и его кабинет находится в самой большой библиотеке Пандемониума, где Ливадия проводила большую часть своего времени.
Их довольно странная дружба закончилась, когда Ливадия стала ревновать Берту к Инари и поняла что влюбилась. Она отчаянно захотела повзрослеть, чтобы он обратил на нее внимание. На ее удачу, ее лучшая и единственная подруга, Сиф, обладала способностью управлять временем. Сиф на одну ночь применила свой дар и наутро из двенадцатилетнего подростка, Лив превратилась в юную девушку.
Отношения демонов с другими расами не поощрялись, к тому же они не считали представителей других народов равными себе. Но Ваалберит не устоял против искушения и они с Ливадией стали любовниками. Они никогда не смогут быть вместе официально, но юная богиня еще не задумывалась о будущем.
Уже взрослой, Лив встретилась с отцом. Она сильно разозлилась на него и в глубине души не смогла простить за то, что его не было рядом с ее детства . В результате долгих попыток Лиса наладить отношения между ними установилось хрупкое перемирие.
Затем она поступила учиться в Академию, одновременно пытаясь найти свое место во взрослой жизни. После долгих метаний Ливадия все же последовала своей природе и продолжила дело своей матери (а точнее решила составить ей конкуренцию) решив стать настоящей богиней, покровительствующей влюбленным.














Адопшены:



@темы: Ваалберит, Ливадия

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

::Kagami Art::

главная