23:33 

* О том как были наказаны Сиф и Ярослав *

Kimirra

Сиф по праву рождения относится к одной из древних рас – Хранителей времени, умеющих ходить по временной спирали, попадая в любую ее точку, способных останавливать течение времени и изменять его. Таких как она очень мало, все они живут скрытно и по негласному правилу, никто из них не может вмешиваться и изменять ход событий. Сиф нарушила это правило и свои же стали преследовать ее, чтобы наказать, тогда она спряталась в мире Ярослава и временно лишилась своей силы, чтобы ее не обнаружили.

Кроме этого, Хранители были недовольны, что Сиф общается с богом разрушения Ярослава, они считали что две такие силы как у них создают угрозу и могут пошатнуть мировое равновесие. Не говоря уже о последствиях их взаимоотношений… Хранители времени издревле не заводили семей. Они отправили самого мудрого своего представителя на встречу с советом богов, чтобы раз и навсегда решить эту проблему. Боги тогда не стали выяснять кто из них преступил тысячелетние традиции и начал общаться с демоном, они лишь предупредили его прекратить их, взывая к разуму, долгу и чести. Они приказав отныне держаться от Сиф подальше. Ярослав был на этом совете и ничего не сказал, а потом по стечению обстоятельств был лишен своей памяти. Поэтому ни он ни Сиф не подозревали что обе их расы наложили против их союза. Они поженились и в один прекрасный день на свет появились их дети – трое сыновей.

Два совета срочно собрались, почувствовав изменения в балансе сил. Единственным кто не пришел туда был Ярослав (помогавший Сиф с родами). Так боги и демоны узнали, кто нарушил их приказ, они выследили Ярослава и узнали где скрыт его дом. Дождавшись, когда он покинет его, боги напали на мир, желая уничтожить детей. От их поступи содрогалась земля, и Сиф начала звать Ярослава, но тщетно. Ей пришлось взять в руки меч, так как она была лишена своей силы. Но долго она не смогла противостоять их и один из богов ворвался в детскую с обнаженным оружием. Сиф услышала что детский плач резко прекратился.
В этот момент вернулся Ярослав, прогнав незваных гостей, но детская к тому моменту была пуста.
Полный решимости отомстить за своих детей, он сначала решил обезопасить Сиф, отправился к ее отцу… в замке которого несчастные родители вдруг услышали плач своих детей. Оказалось, что отец Сиф предвидя нападение в последний момент спас детей, забрав их с собой.

Затем настало время думать, что делать дальше. Ярослав горел жаждой мщения, но Сиф понимала, что всего вдвоем им не выстоять против всех, а прятаться всю жизнь она не желала. Отец Сиф отправился на совет, чтобы узнать их планы и там предложил не убивать детей, а принять их и научить контролировать их силы. Споров было много, но в итоге Совет удалось склонить к этому решению. Однако боги и демоны потребовали, чтобы Сиф и Ярослав приняли наказание за то, что ослушались. Ради будущего своих детей они согласились, и наказание было действительно очень жестоким, даже не смотря на то, что Ярослав разделил с Сиф ее часть. Кроме того, в знак позора, им отрезали волосы, а Ярослав лишился двух пальцев на руке.


@темы: Ярослав, Сиф

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

::Kagami Art::

главная