18:39 

Kimirra
Сатана – глава народа демонов в мире где правит бог Тахо. Демоны издревле противостояли богам и в большинстве миров устанавливали свои порядки, но не в этом случае. Ни один из них не желал начинать войну, не будучи уверен в своей победе. Поэтому между Сатаной и Тахо на многие века установилось перемирие.
Сатана даже взял в жены прекрасную богиню Леду. Судьбы Сатаны и Тахо тесно связаны. Когда-то Тахо начал перекраивать мир по своему желанию. Произошла катастрофа, в результате которое многие погибли, но Сатана спасся и спас свою жену. К сожалению она потеряла ребенка и не смогла больше подарить ему детей. Демон завел множество любовниц, но так и не получил желаемого – наследника.
Желая мести, демон вел подпольную войну против Тахо, пытаясь найти его уязвимые места и добраться до него, сначала через детей, а после через его женщину.
Он встретил Мистерию в то время когда она получила демоническую природу. Ее влекло к демонам помимо ее воли и Сат решил этим воспользоваться. Предложив ей осмотреть свои владения и ознакомится с образом жизни своего народа, Сатана соблазняет ее и они становятся тайными любовниками. Вначале демоном двигало желание насолить Тахо, отбив его любовницу. Он приложил все усилия чтобы Мистерия осталась с ним, подарив ей кольцо в знак своего расположения.
Однажды Тахо увидел их вместе и между ним и демоном завязался бой насмерть. Оба мужчины имели возможность убить друг друга, но оба раза Мистерия вмешивалась не давая им этого сделать. Они расстались врагами, и Тахо пообещал уничтожить соперника, он нанял для этого убийц, так же поступил и Сатана. Мистерия обнаружила что ждет от него ребенка и неосторожно рассказала об этом. Сатана решил заполучить ее и обманом одурманил и заставил произнести клятвы, сделав ее своей женой. Но и тогда Мистерия сбежала от него к Тахо, который смог простить ее и предложил ей оставить ребенка, растя его как собственного и лишить его возможности узнать о настоящем отце.
Сатана же не оставил попыток забрать свою жену и ребенка, особенно после того как Тахо во всеуслышание объявил их брак недействительным. Он обратился за помощью и незамеченным проник на праздник, посвященным союзу Тахо и Мистерии…









@темы: Сатана

Комментарии
2012-06-19 в 03:10 

Ymiko
Писец не приходит один
Kimirra, получается Роланд сын Сатаны?Или Аминаэль?

2012-06-19 в 15:37 

Kimirra
Ymiko, и Роланд и Амина - дети Тахо, они были рождены еще до знакомства Мистерии с Сатаной. Мист сейчас ждет уже третьего ребенка >_> Только вот радости это ей не доставляет никакой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

::Kagami Art::

главная