19:36 

Элесанна

Sion-Kimirra
Среди верховных богов было принято создавать себе помощников, младших богов. Они были связаны с создателей и при рождении забирали часть его силы и сущности. Так Лесс Мин создала Тахо и Миа, а бог песен Ллеу - создал Дракона. Дракон оставался самым сильным из младших богов, так как был единственным творением Ллеу. До некоторых пор, когда Ллеу решил создать еще одно создание. что заставило Ллеу изменить своим принципам и отдать часть себя, своей силы и сущности новому существу? Причины весьма таинственны, можно сказать лишь что они связаны с пожеланием одной дамы, знакомство с которой полностью перевернуло мир Ллеу.




Новая богиня получилась уникальной, сочетающей в себе силу богов и сущность дракона, они получила имя - Элесанна. Ллеу отправился восстанавливать силы в своем замке, а богиню сразу отправил Дракону. Сказать что тот был не рад - не сказать ничего. Ему пришлось взять на себя обязанности воспитания молодой и капризной богини, которая доводила его до бешенства своими выходками. Очень непросто было найти с ней общий язык, так как девушка оказалась с характером и совершенно не уважала своего опекуна. Дракон однако старался выполнять ее пожелания, разрешив ей встретится с Эсквейк, чтобы та поделилась с ней опытом. Эсквейк рассказала ей о том какого приходится последней из драконесс (с появлением Элесы их стало уже двое). Она же поделалиась с Элесой парой женских секретов, так что головной боли у Дракона прибавилось.
Но постепенно обучая Элесанну всему что ей надо знать, Дракон привыкал к ней и даже начал получать удовольствие от совместных прогулок. Элеса заставила его вспомнить о драконьих привычках, и о том что в жизни есть место не только работе и науке.



@темы: Дракон, Ллеу, Элесанна

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

::Kagami Art::

главная