00:21 

Крез и Суккуб

Kimirra
Крез появился на свет в результате сложного и длительного эксперимента. Его родители – глава могущественного дома вампиров и маг-ученый хотели создать уникальный гибрид с усиленными магическими способностями и использовать его во благо обоих родов.



Крез вырос в семье, окруженный дюжиной старших сестер, которые часто мучали самого младшего в семье. Все его детство прошло в учебе, его готовили использовать свои силы и Крез никогда не покидал пределы замка. Единственны кто отнесся к нему не как к редкому магическому инструменту был его дед, с которым крез виделся лишь однажды.
В день своего совершеннолетия Крез сбежал из дома и провел несколько лет скитаясь по мирам и прячась от своей семьи. В эти годы он занимался любой работой, в основном охотясь за редкостями и сокровищами, создавая и продавая амулеты. Обладая приятной внешностью и врожденным очарованием, он часто соблазнял наивных девиц. Одной из них стала Мистерия, случайно встретившая его на просторах торгового мира. Крез думал похитить ее и продать на черном рынке любителей подобных «редкостей», но возникшая между ними симпатия помешала его планам. Крез впервые влюбился, и хотел убежать с Мистерий, но к сожалению у девушки уже был покровитель. Когда Тахо обнаружил их роман, он избил Креза до полусмерти и убил бы, не вмешайся Мистерия. Она отправила полумертвого вампира к Еве и та позаботилась о его ранах.
Чтобы отвлечь его от разбитого сердца, Ева отвела Крез на знаменитую улицу Красных фонарей, где он встретил девушку, похожую на его Мист. Вампир решил выбить клин клином и предложил девице легкого поведения путешествовать с ним. На удивление она быстро согласилась. Откуда Крезу было знать тогда, что это была демонесса Суккуб, изменившая свой облик и отправившаяся на землю чтобы поразвлечься. Суккуб забавлял новый поклонник, и он открыла ему кто она такая. Крез был сильно напуган, но не сбежал, что понравилось ей еще больше. Они продолжили свое путешествие, пока Креза не нашла и не захотела вернуть его семья.

Суккуб помогла вампиру освободиться. Она даже провела его в Ад, хотя там совсем не жаловали пришельцев других рас. Крезу предстояло пережить еще много приключений и снова встретить Мистерия. И снова расстаться с ней и понять что его сердце уже отдано другой. Он рассказывает Суккуб о своих способностях. О том что он может найти и вернуть к жизни тех кто давно умер, если ему дадут достаточно сил. Демоны устраивают совет и Суккуб убеждает Креза возродить их давно умерших сородичей. В то время все думали что она использует молодого вампира-мага и как только ритуал пройдет успешно, он перестанет быть ей нужен.
Собрав достаточно энергии и крови и при поддержке могущественных демонов, Крез провел ритуал и остался жив, благодаря вмешательству Суккуб. Она забрала его в свой замок и решила не расставаться с ним..к тому времени Крез признался что любит ее, несмотря на все различия между ними.

Одна из воскрешенных демонов, Шанта, занимающая высокий пост в обществе демонов стала покровителем Креза и добилась для него особого положения в Аду. Он получил свою лабораторию и защиту, вместе с правом жить и работать в Пандемониуме. Это было все чего он хотел и вампир остался с Суккуб.
Наверное единственное чего не могла ему дать его женщина, это детей. Суккуб не могла их иметь физически, а Крез мечтал о большой семье. Она была готова позволить ему сына от другой женщины с условием что они будут воспитывать его как своего и такая женщина нашлась.. у Креза появился сын, которого назвали в честь дедушки – Владом и родители направили все свое время и любовь на его воспитание.
























@темы: Шанта, Суккуб, Крез, Влад

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

::Kagami Art::

главная